Красный виноград поможет бороться с раком простаты

2013-01-10 Рубрика: Разное

Красный виноград поможет бороться с раком простаты

Рак предстательной железы – самый распространенный вид рака среди мужчин.

Рак предстательной железы – самый распространенный вид рака среди мужчин. За последние десятилетия выживаемость пациентов с раком предстательной железы в Израиле, в частности у пациентов, проходящих лечение в медицинском центре им. Рабина, выросла почти до 95%. Достижения в области хирургического лечения, радиотерапии и лекарственного лечения позволяют в большинстве случаев не только полностью излечить пациентов с локальной опухолью, но и значительно увеличить продолжительность жизни у пациентов с прогрессивной метастатической формой заболевания.

При подозрении на рак предстательной железы обратиться за диагностикой и лечением рака простаты в Израиле стоит как можно раньше. Болезнь опасна тем, что ее сложно выявить на раннем этапе. А чем раньше будет диагностирован рак предстательной железы, тем эффективнее будет лечение. Израильские специалисты могут выявить рак простаты на раннем этапе, но для этого нужно, чтобы пациент вовремя обратился за помощью.

Данное видео снято во время операции по удалению предстательной железы при помощи робота Да Винчи, проводимой профессором Жаком Баниэлем (необходимо включить субтитры на русском в настройках видео)

По данным "Kansas City News".

Румыния Сегодня в удобном формате: