Ринопластика изменила не только форму носа, но и его цвет

2013-01-08 Рубрика: Разное

Ринопластика изменила не только форму носа, но и его цвет

Как сообщает одно из английских издательств, житель одного из английских городов Карл Эгону, под названием Плимут, обратился с исковым заявлением в суд на пластического хирурга Plymouth Nuffield Hospital Адешоле Аденирану.

Хирург провёл ринопластику, которая оказалась не совсем удачной. Кончик носа Карла потемнел и теперь напоминает нос собаки.

В молодости Карл Эгону активно занимался регби и имел несколько травм носа. К своим 49 годам Карл стал довольно успешным бизнесменом, но внешний вид его носа никак не соответствовал его статусу. Обратившись в клинику пластической хирургии, доктор Адешоле Аденирану убедил его провести ринопластику носа. Это одна из самых популярных операция на лице в данное время. Бизнесмен долгое время колебался. Известно немало случаев неудачных операций. Самый яркий пример этого, нос Майкла Джексона. Вследствие уговоров доктора, бизнесмен всё же решился на ринопластику.

Ринопластика прошла довольно удачно, и нос Карла приобрёл практически идеальную форму. пластика до и после (см. подробнее: http://rhinoplastika.ru/foto-do-i-posle) просто поразила Карла. Кончик носа потемнел так, что стал напоминать нос собаки. Из-за этого Карл впал в глубокую депрессию. Самая печальная новость для Карла была впереди. Врачи заявили, что данный дефект невозможно исправить, а результаты дополнительного вмешательства могут быть непредсказуемыми.

Суд рассмотрел иск Эгону и принял решения взыскать с хирурга 26 000 фунтов стерлингов. Для Карла или «человека-пса», как прозвали его на просторах интернета, это стало слабым утешением.

Румыния Сегодня в удобном формате: