В Красноярске состоялось открытие ТРК «Огни»

2012-12-29 Рубрика: Разное

В Красноярске состоялось открытие ТРК «Огни»

28 декабря в самом живописном месте Красноярска, на набережной Енисея, состоялось открытие торгово-развлекательного комплекса «Огни».

Данное сооружение занимает площадь 60 000 кв.м. и является местом расположения многочисленных фирменных бутиков, боулинг-центров, сети магазинов «Спортмастер», кинотеатра «Киномечта» и гипермаркета «Наш», информирует новостное издание «РБК Daily».

проектирование торгово развлекательных комплексов, так же как и их строительство, дело дорогостоящее и хлопотное. Но, как показала практика, этого недостаточно для полноценного функционирования сооружения. ТРК «Огни» был построен еще два года назад, но из-за нехватки арендаторов не функционировало все это время. Только благодаря открытию гипермаркета «Наш», принадлежавшего концерну «Седьмой континент», смогло в канун новогодних праздников, состояться открытие грандиозного комплекса в Красноярске.

Первый торговый комплекс «Пассаж» был построен в России в 1848 году в Санкт-Петербурге. Современные варианты ТРК стали появляться в конце XX века, в состав которых входят брендовые бутики, салоны красоты, фотостудии, гипермаркеты, банкоматы, мастерские для мелкого ремонта всевозможной продукции, большое количество кафе и ресторанов с меню многочисленных национальных кухонь, боулинги, бильярдные, игротеки, кинотеатры, ледовые катки и аттракционы для детей.

Торгово-развлекательные комплексы признаны обеспечить людям максимальный уровень комфорта для отдыха и приобретения товаров. Все они имеют удобное расположение, бесплатные парковки, для людей, не имеющих личного транспорта, предусмотрены маршруты бесплатных автобусов.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: