Мульчирующая плёнка поможет увеличить урожайность

2012-12-29 Рубрика: Разное

Мульчирующая плёнка поможет увеличить урожайность

Производить товар – это не только выгодно, но и почётно.

Реальные вещи, которые можно потрогать руками, всегда были в цене. Но товары, как правило, нуждаются в упаковке. Отдельный случай, когда товар может быть применен и как упаковка, и как собственно товар со своими полезными свойствами. Именно к такому случаю и относится производство и реализация полиэтиленовой и полипропиленовой продукции.

Разнообразие предлагаемого ассортимента впечатляет: это и мешки, или пакеты, созданные из гранул высокого давления ПВД (полиэтилен высокого давления), и пакеты, изготовленные из полиэтиленовых гранул низкого давления ПНД (полиэтилен низкого давления), и плёнка с термоусадочными характеристиками, и рукава и полурукава ПВД шириной до трёх метров и толщиной 30 – 250 мкм, а также плёнка ПНД толщиной 6,5 – 100 мкм.

Всё это и многое другое производится ООО "Авантпак", основным направлением деятельности которого является производство и продажа полиэтиленовой плёнки всевозможных марок и полиэтиленовой упаковки. Одним из самых перспективных и востребованных направлений деятельности компании является производство мульчирующей пленки. Мульчирующая плёнка авантпак (см. подробнее: http://avantpack.ru/company/category/660-mulchirujushhaja-plenka) бывает двух цветов – белая и чёрная. Процесс мульчирования при помощи плёнки Авантпак – это использование уложенных на почву плёночных покрытий для выращивания растений. Такое её применение позволяет получить массу экономически и экологически положительных эффектов. Например, экономится вода при поливе растений, сохраняется почва, ликвидируются сорные растения и многое другое. Наладив промышленное производство мульчирующей пленки, Авантпак заявил о себе как о компании, способной выполнять сложные технологические циклы и производить востребованную высокотехнологичную продукцию в больших масштабах.

Румыния Сегодня в удобном формате: