Как найти свою музу?

2012-12-28 Рубрика: Разное

Как найти свою музу?

Практически у каждого фотохудожника должен быть человек, который является его музой.

Это «почётное звание» не зависит ни от пола, ни от возраста. Это может быть юная девушка или умудрённая жизнью дама, а может быть привлекательный молодой парень. Именно поиск фотомодели (см. подробнее: http://www.fashiontime.ru/model_business/models/), иногда становится для фотографа решающим моментом в становлении его как мастера. Профессиональные фотографы знают, что найти хороший типаж для фотосессии весьма непросто.

Обычно, первые шаги в поисках своего типажа фотохудожники делают, обращая профессиональное внимание на своё ближайшее окружение. Но, зачастую случается так, что друзья и знакомые не в состоянии помочь. Прежде для подобных поисков существовали агентства или на крайний случай газеты, теперь же, метод поисков очевиден. Самым разумным и эффективным шагом для поиска фотомодели будет, безусловно, поиск такого человека на просторах интернета.

Поиски нужного типажа можно начинать с социальных сетей, таких как «Живой журнал», «Facebook» или «ВКонтакте». Нередко, на их страницах можно отыскать именно того человека, который, идеально подходит под Ваше представление об идеальной фотомодели. Если же, этот путь для Вас, по каким-либо причинам неприемлем, то лучшим выходом из сложившейся ситуации станет обращение на специализированный сайт, на котором размещают свои анкеты, как начинающие, так и профессиональные модели. Выбирая типаж необходимо помнить, что для модели иногда, красота не является необходимой чертой. Всё зависит от каждого определённого случая, для которого необходимым может стать не шаблонная красота, а шарм и фотогеничность, которую красивое лицо и тело не всегда могут гарантировать.

Румыния Сегодня в удобном формате: