Полиция Лос-Анджелеса меняет подарочные карты на оружие

2012-12-27 Рубрика: Разное

Полиция Лос-Анджелеса меняет подарочные карты на оружие

Необычное предложение поступило от полицейских органов силиконовой долины, заключающееся в возможности обменять подарочные сертификаты и карты на оружие граждан.

Вызвано данное решение не только желанием порадовать жителей, но и борьбой с криминалом и преступностью в Лос-Анджелесе.

Данная кампания проводится с 2009 года и пользуется большой популярностью среди населения. Так, в прошедшем на эти выходные мероприятии приняли участие несколько тысяч горожан, обменявших свое автоматическое оружие на карты номиналом 200 долларов, а пистолеты и винтовки на 100-долларовые сертификаты.

Поиски новогодних подарков вызывают затруднение не только у жителей Голливуда, но и у самых обычных российских граждан. Однако в отличие от американских коллег, российская полиция не планирует обменивать оружие на рождественские сертификаты, занимаясь решением и без того большого количества проблем. Получается, от выматывающего хождения по магазинам и безуспешных поисков подходящих подарков избавиться не удастся.

Выходом из положения может стать решение купить вертолет и пройти курс обучения пилотированию в летной школе. Правда далеко не у каждого россиянина найдутся средства для столь дорогого подарка, поэтому большинству приходится довольствоваться мелкой бытовой техникой или драгоценностями. Еще одним замечательным решением может стать подарок, выраженный в денежной форме. Таким образом, выигрывают сразу обе стороны: получатель подарка, который потратит деньги по своему усмотрению, и даритель, которому не придется мучиться в безграничных просторах торговых центров.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: