Британские дети ждут к Новому году папу в подарок

2012-12-26 Рубрика: Разное

Британские дети ждут к Новому году папу в подарок

По результатам опроса, который провела британская компания ''Social Opinion", дети до 12 лет чаще всего просят в подарок у Санта-Клауса папу.

Между прочим, просьба «папы в подарок» занимает десятое место, в то время как «мама в подарок» лишь 23-ее поcле различных игрушек, компьютерных игр, братиков, сестричек и домашней живности.

Помимо того, некоторым детям недостаточно обычных домашних животных: собачка, котик, им необходимо что-то более экзотическое: слон, ослик или рептилия. Также не обделяют вниманием луну, машину времени, актрису из сериала «Отчаянные домохозяйки». У подростков в возрасте до 17 лет просьбы, кажутся более серьезными, первое место занимает компьютер, лэптоп, и самые современные модели андроидов.

Что касается российской детворы, то у них запросы на подарки самые продуманные и дорогостоящие. Как жалуются наши Деды Морозы, современных детей не удивишь обычными игрушками: машинками, домиками. Они хоть и дети, а в подарках нуждаются как взрослые, если машинка то настоящая, чтобы можно было сесть и поехать, если домик то, чтобы можно было жить. Взрослые также не проходят мимо Деда Мороза стороной, и каждый раз Деду Морозу приходится зачитывать десятки писем - пожеланий от взрослых, а что просят они не уточняется.

По данным "The Telegraph".

Румыния Сегодня в удобном формате: