17 лет жизни женщины уделяют диетам

2012-12-26 Рубрика: Разное

17 лет жизни женщины уделяют диетам

23 декабря британские ученые обнародовали исследования, согласно которым прекрасная половина человечества тратит 17 лет своей жизни на диеты и борьбу с лишним весом. Но выходит ли она в этом состязании победителем?

В среднем женщинам после 30 лет удается похудеть на 5 кг, но вес чаще всего возвращается. Британские ученые все же склонны полагать, что диеты не способствуют похудению, но обеспечивают здоровое питание и стремление к активному образу жизни. Поэтому лучше стремиться удерживать вес, чем пытаться худеть, изматывая себя с моральной точки зрения, отмечает информационное издание «The Independant».

Рейтинг причин, побуждающих женщин сесть на диету такой: приобретение новой одежды, нужных размеров которой нет в продаже; желание привлекать взгляды противоположного пола во время отпуска; стремление похудеть к собственной свадьбе. И только на последнем месте избавление от лишнего веса с целью улучшения здоровья. Большинство женщин считает, что не могут похудеть и питаются неправильно из-за высокой стоимости продуктов для здорового образа жизни. Но ведь лишний вес может стать причиной серьезных заболеваний.

Но, если, все же, произошли некоторые расстройства в организме, связанные с нарушением менструального цикла, воспалительные заболевания матки и придатков, то стоит обратить внимание на тампоны китайские (см. подробнее: http://izkis.ru/product.php?id=264), созданные на основе следующих натуральных компонентов:
Кушэн – оказывает жаропонижающее, антибактериальное действие;
Суэ-Дзе – заживляет раны, снимает боль;
Бин пьень – оказывает противовоспалительное действие;
Хуань льень – очищает организм от бактерий;
Ы-Шу – обеспечивает нужную циркуляцию крови.

Приведенные выше экологически чистые лекарственные растения, очищают влагалище и матку от болезнетворных бактерий и вирусов естественным путем, снимают раздражение. Китайские тампоны создаются в стерильных условиях, не содержать химических добавок, не имеют побочных эффектов. Во время курса лечения нельзя вести половую жизнь, не использовать во время менструального цикла, не применять беременным женщинам. После курса лечения, для обычной профилактики рекомендуется использовать два китайских тампона в месяц, насыщая организм питательными веществами.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: