Сборку Nissan и Renault будет осуществлять «Иж-Авто»

2012-12-25 Рубрика: Разное

Сборку Nissan и Renault будет осуществлять «Иж-Авто»

В 2013 году российское автомобильное предприятие «Иж-Авто» планирует запустить сборку автомобилей Nissan и Renault.

Данный завод обладает современным инновационным оборудованием и высококвалифицированными сотрудниками, благодаря чему стало возможным производство французских и японских моделей в объеме 200 тысяч автомобилей в год, сообщает новостное издание «Le monde». В связи с этим, на «Иж-Авто» уже начался процесс серьезного изучения машин производителей Nissan и Renault, потому что планируется осуществлять полный цикл сборки на российском предприятии.

Для тех, кто пока не обладает таким финансовым благополучием, чтобы приобретать новые модели известных производителей, существуют автоломбарды в Москве, где выгодно можно купить подержанный автомобиль в хорошем состоянии. Например, шереметьевский автоломбард предлагает хорошие условия покупки транспортного средства за максимально короткие сроки при индивидуальном подходе к каждому клиенту.

Услуги автоломбардов в Северо-Восточном административном округе Москвы (СВАО) выгодны еще и тем людям, кому срочно нужны деньги. Здесь можно получить кредит с низкой процентной ставкой под залог собственного автомобиля. Экспертами учитываются марка и фирма-производитель автомобиля, год выпуска, пробег, уровень технической оснащенности и изношенности. Если полученная сумма устраивает владельца, он закладывает автомобиль, с возможностью последующего выкупа в течение определенного времени. В случае отказа владельца выкупать обратно свое транспортное средство, его реализует автоломбард по ценам ниже рыночных. Оформление документов происходит с соблюдением всех норм российского законодательства, перед этим проверяется юридическая «чистота» транспортного средства.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: