Роман Абрамович устроит "вечеринку века" на Карибах

2012-12-25 Рубрика: Разное

Роман Абрамович устроит "вечеринку века" на Карибах

Хозяин футбольного клуба «Челси», российский олигарх Роман Абрамович планирует встретить нынешний Новый год с не меньшим, чем в прошлом году, размахом, когда на Карибах в его особняке собрались 300 гостей.

Судя по приготовлениям на вилле олигарха, площадь в 300 тысяч кв.м, на которой располагается особняк, уже не будет достаточной для размещения всех гостей, поэтому в срочном порядке здесь начали строить дополнительные помещения. Подсчитано, что новые сооружения обойдутся предпринимателю не меньше, чем в 5 млн. фунтов. Хотя, точно такую сумму экс-губернатор Чукотки выложил группе Red Chili Peppers, которая развлекала 300 его гостей на прошлогоднем празднике Нового года.

Тогда большинство приглашенных гостей были знаменитые богачи с молоденькими спутницами. Среди них – известный американский музыкальный продюсер, 55-летний Расселл Симмонс, которого сопровождала австралийская актриса Мелисса Джордж, 60-летний кинопродюсер Харви Вайнштейн вместе с модным дизайнером, 36-летней Джорджией Чапмен и другие. 2 года назад здесь была даже голливудская звезда Деми Мур.

Особняк на Карибах принадлежал ранее семье Рокфеллеров. Российский олигарх купил его в 2009 году за 59 млн. фунтов. С тех пор миллиардер Абрамович в возрасте 46 лет собирается здесь ежегодно со своей семьей (29 -летняя Даша Жукова и его 3-летний сын Аарон) и друзьями, сообщает "Associated Press".

Румыния Сегодня в удобном формате: