Мертвый пассажир всю ночь проездил в берлинском метро

2012-12-25 Рубрика: Разное

Мертвый пассажир всю ночь проездил в берлинском метро

Как сообщает Reuters, рано утром на станции «Вайнмайстерштрассе» в Берлине работник метрополитена нашел 65-летнего мертвого пассажира, который проездил всю ночь в метро.

Железнодорожник вначале тщетно попытался разбудить сидящего вертикально пассажира, так как он выглядел спящим. А затем вызвал медиков, которые и констатировали смерть. Время смерти мужчины не установлено, потому что за ночь поезда данной линии несколько раз пересекают столицу Германии.

Как говорят сами медики, они не знают точной причины смерти, и как долго пассажир находился мертвым в вагоне поезда. Правоохранители отметили, что признаки насильственной смерти отсутствуют, и, что, скорее всего, мужчина умер естественным путем.

В нью-йоркском метрополитене в начале декабря погиб на рельсах горожанин, которого на пути столкнул психически больной соотечественник. Один из свидетелей успел сделать снимок мужчины в последние минуты его жизни, и никто не попытался спасти его в это время.

В результате газета New York Post на первой полосе напечатала снимок с подписью «Обреченный», на котором мужчина пытается выбраться на платформу. Фотографа и издание подвергли серьезной критике за такую передовую статью. Многие СМИ отмечали, что у фотографа было время «сделать пару снимков», но не было времени на оказание помощи.

Румыния Сегодня в удобном формате: