Мебельная выставка как способ развития экономики малых народов

2012-12-25 Рубрика: Разное

Мебельная выставка как способ развития экономики малых народов

20 декабря в Махачкале прошла Международная специализированная выставка «Мебель-2012», направленная на развитие и укрепление межнациональных связей.

Целью данного проекта является осуществление комплексных мер по продвижению и конкурентоспособности продукции производителей из отдаленных регионов и привлечение инвестиций в развитие экономики малых народов.

Образцы на выставке представлены по различным номинациям: мебель жилых и промышленных помещений, кухонные гарнитуры и фурнитура, деревообрабатывающее оборудование, ландшафтный дизайн.

В XX веке эталоном красоты и стиля считалась кухонная мебель массивного, впечатляющего формата с большим количеством функциональных шкафов и полок, а также декоративных предметов, полностью занимающих пространство помещения.

В наши дни предпочтение отдается минимализму и свободному пространству, поэтому люди приобретают кухонные гарнитуры в стиле «модерн», «хай-тек» или «техно», которые состоят из нескольких модулей, которые можно расставить нефиксированно. Это новое направление в мебельном дизайне, когда модули кухонного гарнитура изготавливаются с колесиками. Поэтому расстановку такой мебели можно менять, в зависимости от ситуации и настроения. Устройство кухни современного формата направлено на создание максимального удобства для работы и нахождения здесь человека. Шкафы и полки снабжены съемными разделителями, которые позволяют самостоятельно спланировать внутреннее устройство ящиков, а выездные механизмы способствуют их быстрому открытию, чтобы можно было увидеть все содержимое. Современные варианты кухонных гарнитуров, даже в небольших помещениях способны создать комфортное состояние и ощущение свободного пространства.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: