Canon: от облачного хранилища до экономных картриджей

2012-12-25 Рубрика: Разное

Canon: от облачного хранилища до экономных картриджей

Популярность “облачных” хранилищ информации не оставила в стороне и крупнейшего производителя цифровой фототехники, компанию Canon.

Сервис, позволяющий любителям качественных и больших фотографий хранить их в сети, называется Project 1709. Удобство данного сервиса заключается как в возможности загружать фотографии через клиентскую программу, установленную на компьютере, так и находить свои фотографии в интернете. Данный сервис дает возможность автоматически сохранять снимки из социальной сети Facebook, к которой в скором времени присоединятся и другие сети. Каждую фотографию можно обозначить тегами и даже найти ее дубликат в списке загруженных файлов. Пока сервис работает в тестовом режиме, однако познакомиться с ним в полной мере можно будет уже в 2013 году.

На данном нововведении компания Canon не останавливается, постоянно работая над улучшением своих продуктов и созданием новых устройств. Так, в скором времени разработчики готовятся выпустить новые картриджи Сanon (см. подробнее: http://metro-office.ru/Page.aspx?id=cart_Canon) для всех своих принтеров и факсов. Причиной тому послужило получение многофункциональным офисным устройством A3, выпускаемым компанией Canon, награды в области эффективности использования энергии на ежегодной токийской конференции Buyers Laboratory LLC (BLI). Протестированные устройства компании Canon показали потребление энергии от 37 до 62 процентов ниже, чем модели конкурентов. И это при наличии множества функций, которые отсутствовали в аналогичных устройствах остальных производителей.

Вопрос экономии ресурсов и внедрения принципов энергоэффективности в производимые компанией продукты становится наиболее приоритетным направлением развития Canon. Новые картриджи Сanon позволяют экономить использование чернил на 30% а электроэнергии на 40%, что станет отличным дополнением к и без того качественной продукции. Добиться такого результата позволяют новейшие технологии производства картриджей, например, функция экономии тонера или режим Quick Startup Mode, позволяющий начинать работу с устройством до того, как оно полностью прогреется.

Источник: metro-office.ru

Румыния Сегодня в удобном формате: