Швейцарские часы как символ качества

2012-12-24 Рубрика: Разное

Швейцарские часы как символ качества

Сегодня приобретение товаров класса-люкс не представляет проблемы для обеспеченных людей, так, в любом российском городе, будь-то Москва, Екатеринбург или Владивосток, все желающие смогут стать обладателями наручных швейцарских часов.

Предложение значительно превышает спрос. И неважно, в дорогом салоне или в обычном интернет-магазине собираетесь Вы приобрести престижную марку швейцарских часов: от подделки не будет застрахован никто и нигде. Естественно, что в дорогом салоне весьма тщательно следят за качеством и происхождением товара, но даже самый престижный салон может ошибиться и продать копию как оригинал.

Тем более, что в последнее время китайская промышленность выпускает очень качественную высокотехнологичную продукцию по лицензиям самых именитых западных компаний и под самыми знаменитыми брендами. Установить происхождение подобной продукции зачастую почти невозможно. Всё вышеизложенное было бы не особо важно, если бы цена на настоящие швейцарские часы была бы не такой высокой. Поэтому, покупая очень дорогую вещь, человек должен быть уверен в её качестве и изготовителе.

О швейцарских часах написано и сказано очень много. Часы наряду с сыром, шоколадом и банками стали опознавательными знаками этой небольшой благополучной горной страны, расположенной в самом сердце Европы. Покупая швейцарские часы (см. подробнее: http://www.viptime.ru), человек покупает не только механизм для измерения времени – он покупает косвенную причастность к швейцарскому благополучию, к швейцарской надёжности и швейцарской стабильности. Поэтому особенно важно купить, за высокую цену, именно подлинник, а не копию, какой бы качественной она ни была.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: