А он все – таки пьет одеколон

2012-12-22 Рубрика: Разное

А он все – таки пьет одеколон

Фанаты французского актера в полном восторге, ведь приехал в Москву их любимый актер Ален Делон на премьеру фильма «Мамы».

Уже прошло немало лет, но, тем не менее, россияне все еще помнят и любят когда-то популярного актера. Он уже давно не молод, нет былой спортивной формы, в его жизни ни чего нового не происходит, от былых шумных компаний осталось одно одиночество, но россиянам все равно. Они готовы носить его на руках и не обращать внимания на морщины, ведь в их памяти он, все тот же красавец – мужчина, который разбил когда-то давно их сердца.

На столь зрелищное мероприятие пришло много местных знаменитых звезд, таких как: Николай Расторгуев, Павел Воля, Александр Ревва, Анна Снаткина с супругом и др. Вокруг актера образовался настоящий ажиотаж, но актер, воспринял его как само разумеющийся факт и со всеми старался пообщаться и сфотографироваться. Особое внимание актер уделил Ирине Розановой своей партнерше по фильму.

До премьеры актеру удалось побывать на программе «Вечерний Ургант» где ведущий в шутку предложил по песне группы «Наутилус Помпилиус» («Ален Делон не пьет одеколон») отпить глоточек, актер не растерялся и пригубил слегка!

По материалам "РИА Новости".
 

Румыния Сегодня в удобном формате: