Актера Жана Рено "похоронили"

2012-12-19 Рубрика: Разное

Актера Жана Рено "похоронили"

Днем в воскресение, шестнадцатого декабря на франкоязычном Твиттере, сервисе микроблогов, появилось сообщение: "Ж.Рено покинул нас. Rest in peace".

После этого слух со скоростью света начал распространятся. Также издание Mediamass сообщает, что о смерти актера заявил его близкий человек. Позже все тоже издание заявило о том, что поторопилось с сообщением о смерти Рено.

Официальный представитель Жана Рено выступил с заявлением, опровергнув информацию о смерти французского актера. Как сообщил его пресс-секретарь, Жан Рено недавно завершил съемки в сериале «Джо», в котором актер сыграл главную роль - полицейского, вышедшего на пенсию, но ради раскрытия сложных дел возвращается к работе. Выход киноленты планируется в 2013 году. В ближайшем будущем Ж.Рено планирует сыграть роль Распутина.

Стоит напомнить, что в декабре прошлого года в сети появился слух о смерти Бон Джови. В качестве ответа на это музыкант выложил на своей странице в Фейскбук юмористический снимок. На фотографии он стоит возле елки с листом, на котором было написано: «Небеса во многом похожи на Нью-Джерси».

 

Румыния Сегодня в удобном формате: