В Натальино начато строительство горнолыжной базы

2012-12-17 Рубрика: Разное

В Натальино начато строительство горнолыжной базы

Как сообщило ИА «Амур.инфо», для любителей горнолыжного спорта, в Приамурье планируют построить вторую спортивную базу.

Подходящей для этого оказалась территория неподалеку от села Натальино, которое находится в Благовещенском районе. В данный период времени здесь ведется топографическая съемка и подготовительные работы.

Опытные горнолыжники долго изучали и осматривали горные спуски в Благовещенском районе, чтобы найти подходящий. Остановились они на Натальино, так как именно здесь самый подходящий рельеф и нужные перепады высот.

Как только закончится строительство основных зданий, начнется оборудование базы двумя трассами, установка подъемников и необходимой инфраструктуры: установят пушки для искусственного снега, в грунте просверлят скважину для воды и на вершине горы построят теплое помещение. Новая база будет занимать площадь около 25 га.

На сегодняшний день уже собраны все нужные документы и окончательно разработан проект базы. Приблизительная стоимость строительства на первом этапе составит 35 миллионов рублей.
 



«Специализированное землеустроительное бюро» является одной из компаний, осуществляющих топосъемку (см. подробнее: http://www.zembr.ru/). Она производит картографические и геодезические исследования. А также составляет топографические планы местности, которые необходимы для сопровождения строительства и других целей.

Румыния Сегодня в удобном формате: