Шаттл для жителей

2012-12-17 Рубрика: Разное

Шаттл для жителей

Как сообщают Московские СМИ, благодаря данной услуге жители «Загородного квартала» смогут с комфортом и быстро добираться до необходимого терминала аэропорта, а также получат возможность воспользоваться «Аэроэкспрессом».

Создавая малоэтажный комплекс «Загородный квартал», компании Limitless и RDI Group позаботились о комфорте менеджеров и деловых людей, которые будут жить в квартале. Как показывают продажи жилья в данном комплексе, покупателями являются собственники среднего и малого бизнеса, предприниматели и менеджеры крупных компаний. Все они часто летают за границу на отдых и по городам России по работе. В связи с этим, появилась необходимость запуска шаттла, курсирующего между международным аэропортом «Шереметьево» и «Загородным кварталом».

Жителям «Загородного квартала» теперь не нужен будет заказ такси в аэропорт Шереметьево. Благодаря шаттлу они всего за десять минут смогут добраться до аэропорта или же воспользоваться услугами «Аэроэкспресса», поезда, который курсирует между Белорусским вокзалом и аэропортом «Шереметьево» без остановок. А если учитывать стоимость такси до аэропорта, то в экономичности равных шуттлу и скоростному поезду не будет. Данная услуга позволит жителям комплекса с комфортом всего за 35 минут добираться до центра Москвы. Это будет самый удобный и быстрый способ добраться домой в час-пик утром и вечером.



Помимо шаттла, в аэропорт можно добраться и на собственном автомобиле, который можно там оставить на время своего отсутствия. Парковка на стоянке аэропорта обойдется всего лишь в несколько сотен рублей в сутки. Вернувшись, вам не будет необходим заказ такси в аэропорт (см. подробнее: http://www.taxi-ms.ru/sections/view/airport), так как на стоянке вас будет ждать ваш автомобиль. К сожалению, от аэропорта в Домодедово не курсирует подобного шаттла, поэтому придётся воспользоваться услугой заказа такси в домодедово.

Румыния Сегодня в удобном формате: