Шаттл для жителей

2012-12-17 Рубрика: Разное

Шаттл для жителей

Эта стоянка в Домодедово предоставляет и различные дополнительные услуги: круглосуточный туалет, чай, кофе, комната ожидания, бесплатный доступ к Интернету, бесплатно взвесят багаж, можно подкачать шины за счет фирмы, детское кресло, вызов такси. И даже ремонт машины мастером.

Не стоит тратить время на поиски свободного места у аэропорта, сэкономьте свое время. Просто позвоните в АэроПаркинг и вам там забронируют место, сэкономите время и нервы. И можно не беспокоиться во время отбытия за свою машину.

На ваш выбор на стоянке как закрытые, так и открытые площадки. Оформление договора потребует совсем немного времени – с собой нужно иметь лишь документы на машину и права. Можно расплатиться карточкой. Парковка для любого вида транспорта, работает круглосуточно в любое время года, индивидуальный подход для каждого. Если вы не ориентируетесь на местности, токвалифицированные специалисты дадут вам консультацию и объяснят, как доехать в телефонном режиме.

У АэроПаркинг просто отличная ценовая политика: оплата начинается только с того момента, как машина заехала на стоянку, а от 5 суток цена снижается до 200 рублей в день. Можно расплатиться сразу или по приезду.

Не важно – на отдых с семей или по работе, доверьтесь профессионалам. Машину можно оставить на любое время – на час-два, на день или неделю, в общем, столько, сколько вам понадобится.

Вернувшись, вам не будет необходим заказ такси в аэропорт (см. подробнее: http://www.taxi-ms.ru/sections/view/airport).

Румыния Сегодня в удобном формате: