Педофил из Новой Зеландии ответит по заслугам

2012-12-17 Рубрика: Разное

Педофил из Новой Зеландии ответит по заслугам

В одной из школ Новой Зеландии в городе Пампуриа преподаватель, некогда занимавший должность заместителя директора, обвиняется в совершении большого количества преступлений.

49 случаев домогательства и насильственных действий сексуального характера несовершеннолетних педагогом Джеймсом Паркером теперь дополнили еще 23 обвинения того же направления.

За последние несколько лет работы в школе, включая 2012 год, опытный преступник умудрился вступить в сексуальную связь с несколькими детьми. Пострадавшими стали 12 учеников той самой школы.

Как выяснилось, полиция города с 1999 года знала о происходящем. О том, что работник школы проявляет нездоровый интерес к мальчикам, не достигшим совершеннолетия, знало и начальство школы. Однако преступник продолжал работать в учебном заведении до 2012 года. Арестовать его удалось только тогда, когда его застали в момент совершения преступления.

Законодательство Новой Зеландии за совершение преступлений по отношению к несовершеннолетним на сексуальной почве предусматривает очень строгое наказание. Поэтому Джеймс Паркер, которому исполнилось 37 лет, проведет за решеткой несколько десятилетий. Однако медицинское обследование может отправить Паркера на принудительное лечение, сделав заключение "болен", сообщает информационное издание «The Australian».

 

Румыния Сегодня в удобном формате: