Строительство завода НР в Израиле

2012-12-15 Рубрика: Разное

Строительство завода НР в Израиле

Официальный сайт HP сообщает, что компания объявила об открытии завода в Израиле, в городе Кирьят-Гат.

Предприятие площадью одиннадцать тысяч кв.м. будет заниматься выпуском краски для цифровых машин HP Indigo. Тенденция перехода печати с традиционных видов на цифровые подтолкнула HP Indigo расширять свои производственные площади в Израиле, что бы удовлетворить растущий спрос. Изучить или заказать расходные материалы для печати, к примеру, пленку для ламинирования, можно на сайте http://piterdm.ru/.

В четвертом квартале 2012 года компания НР достигла рекордной выручки и продолжила рост объемов печати, который по отношению к этим же периодам прошлого года составляет 20%. Не так давно HP Indigo увеличила свою долю рынка печати на 13% и теперь она составляет 71%.

Своим новым заводом в Израиле компания НР подтвердила приверженность принципам экологической ответственности. Завод является первым в Израиле и мире производственным предприятием, построенным по стандартам LEED. Данные стандарты были разработаны для увеличения производительности в постоянном развитии объектов, энергетической эффективности, экономии воды, качестве внутреннего пространства и выборе материалов.

Сертификация LEED является самой признанной в мире системой стандартов для экономичных, эффективных, благоприятных для окружающей среды и удобных для пользователей зданий.
Новый завод НР послужит также центром подготовки специалистов и площадкой для испытания оборудования и тестирования приложений.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: