Оригиналам нет альтернативы

2012-12-15 Рубрика: Разное

Оригиналам нет альтернативы

На сегодняшний день принтер Canon - это весьма популярная марка копировальной техники, получившая широкое распространение, как в учреждениях, так и в личном пользовании.

Огромное количество моделей различных производителей представленных на рынке, составляют серьёзную конкуренцию для Canon. При использовании копировальной техники компании, обычно рекомендуют использовать оригинальные расходные материалы Canon.

Необходимость применения расходных материалов для принтеров Canon, по возможности «родной» марки, обусловлено конструктивными особенностями копировальных аппаратов, у которых наилучшее качество печати гарантируется именно с фирменными расходными материалами. Постоянно высокое качество работы и надёжность в эксплуатации объясняет популярность этой марки копиров.

Высокая скорость черно-белой печати (около 12 листов в минуту) и цветной печати (8 страниц в минуту) привлекает покупателей и потенциальных пользователей. Количество копий, которые возможно получить при помощи копировального аппарата Canon за месяц колеблется от 5000 до 25000 штук, причём качество печати остаётся на высоком уровне. Современный дизайн копиров также является привлекательным для покупателей. Важную роль при выборе марки аппарата играет стоимость его обслуживания и заправки. Существуют также картриджи Canon, которые можно заправлять до нескольких сот раз.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: