Город или пригород?

2012-12-14 Рубрика: Разное

Город или пригород?

Собственная квартира в пригороде – это, конечно, прекрасно, но ещё прекраснее собственный таунхаус или даже собственный коттедж.

Казалось бы, – это мечта, и мечта недостижимая. Однако с сентября 2012 года такая мечта имеет полную возможность воплотиться в жизнь. Компания ПетроСтиль заявила о начале создания нового загородного жилого комплекса. Многоформатный посёлок комфорт-класса получил название «Близкое». Расположен он во Всеволожском районе Ленинградской области, в деревне Мистолово. От новостройки до кольцевой автомобильной дороги (КАД) всего семь километров.

По проекту в посёлке предполагается возведение городских вилл высотой в три этажа, квартиры в которых будут площадью от 35 до 78 квадратных метров, таунхаусов по 90 квадратных метров и коттеджей площадью от 120 до 250 квадратных метров с участками от 4 до 12 соток. Более четверти посёлковой площади занято скверами, площадями, детскими и спортивными площадками, пешеходными и велосипедными дорожками. В инфраструктуру посёлка включены детский сад, торгово-административный комплекс, паркинг и ограждённая территория. Проект загородного посёлка создан финско-канадскими архитекторами, которым удалось великолепно совместить особенности природного ландшафта и современные технологии возведения жилых зданий.

Завершение первой очереди посёлка запланировано на четвёртый квартал 2015 года, а второй очереди – во втором квартале 2018 года. За образец для посёлка взяты лучшие европейские образцы. Цены на жильё в посёлке «Близкое» довольно демократичны и доступны. На сентябрь 2012 года, когда стартовали продажи в жилом комплексе, цены на квартиру начинались с 1,3 млн рублей, секции в таунхаусе – с 2,9 млн. рублей, а коттеджа – с 4,7 млн. рублей.

Купить квартиру в СПб мечтают даже те, у кого уже имеется жильё, но вдвойне привлекательнее приобрести квартиру в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга.

Румыния Сегодня в удобном формате: