Такси в аэропорт – нужна ли альтернатива

2012-12-13 Рубрика: Разное

Такси в аэропорт – нужна ли альтернатива

Развитие таксомоторных фирм, предоставляющих услуги по перевозу пассажиров на легковых автомобилях, вызвало резкое увеличение подобных предложений.

Цена за проезд из аэропорта в город, или из города в аэропорт на вполне комфортабельном автомобиле составит незначительный процент от стоимости билета на самолёт и не станет препятствием для пассажира. Десятки крупных компаний и более сотни мелких фирм, которые осуществляют рейсы из Киева в аэропорт «Борисполь», представляют различные выгодные предложения для клиентов. Служба заказов такси работает круглосуточно. Существует услуга по бронированию автомобиля до прилёта пассажира в Борисполь, то есть, прилетев, клиент уже знает номер, марку ожидающего его такси и стоимость заказа.

При такой форме заказа автомобиля таксист ожидает клиента независимо от того, задерживается прибытие самолёта или нет, сколько времени заказчик будет вынужден потратить на оформление документов на пограничном паспортном контроле, при прохождении таможни и получении багажа, – время ожидания не тарифицируется и не оплачивается клиентом. Также не оплачивается клиентом подача автомобиля в аэропорт. Возможен вариант встречи заказчика в аэропорту с табличкой и помощь в доставке вещей до машины.
 



Опытные водители, хорошо знающие маршрут, помогут избежать пробок и правильно распланировать время выезда в аэропорт. Эти и другие положительные стороны путешествия на такси в аэропорт (см. подробнее: http://www.taxi-afonya.ru/taksi_v_aeroport/) с лихвой перевешивают негативные моменты заказа такси. Существует альтернативный вариант: приезд в аэропорт на общественном транспорте. Этот вариант вполне приемлем по финансовым соображениям, или в случае, если клиент не стеснён во времени и не отягощён большим багажом.

Румыния Сегодня в удобном формате: