Генератор дизельный «Азимут»: мобильность и надёжность

2012-12-13 Рубрика: Разное

Генератор дизельный «Азимут»: мобильность и надёжность

Независимость энергообеспечения в наше сложное время является важным фактором, влияющим на производственную и бытовую сферу человеческой деятельности.

Поэтому продукция ООО "Группа компаний Азимут" пользуется постоянным спросом, для использования в промышленных и бытовых целях. Дизельные электростанции «Азимут» и дизельные генераторы «Азимут» (см. подробнее: http://www.gc-azimut.ru), давно и уверенно завоевали доверие клиентов. Причин этому множество, но две из них, безусловно, являются решающими при выборе автономных электроустановок. Первая причина - это безусловная надёжность продукции, а вторая – минимальные цены на электроустановки. Именно сочетание этих двух условий и позволяет ООО "Группе компаний Азимут" создавать высококачественную, конкурентоспособную продукцию. Основной продукцией, российского производителя электроустановок, являются промышленные электростанции до 1300 квт., и бытовые электрогенераторы до 15 квт. Дизель генераторы «Азимут» и дизельные электростанции «Азимут» выпускаются на базе двигателей производства Великобритании, Германии, США, России и Беларуси. Параметры производимых энергоустановок таковы, что они могут использоваться как резервный источник электроэнергии, так и как основной.



Ознакомиться с продукцией компании «Азимут» можно на сайте www.gc-azimut.ru. Получить более подробную информацию о производимых компанией автономных энергоустановках можно написав по адресу sales@gc-azimut.ru, или позвонив по телефонам: тел/факс: (495) 781-8472, 781-8472. Официальный адрес компании: 123592 Москва, ул. Кулакова 20, стр. 1А, Технопарк "Орбита", офис 622. Продукция компании «Азимут», ориентированная на российский рынок, занимает одно из лидирующих мест в линейке подобных устройств.

Румыния Сегодня в удобном формате: