Многофункциональный термопресс – удачный старт для малого бизнеса

2012-12-11 Рубрика: Разное

Многофункциональный термопресс – удачный старт для малого бизнеса

По сообщению российских СМИ, малый бизнес в России в очередной раз получил преференции при налогообложении.

Многофункциональный термопресс применяется для нанесения разнообразных изображений на всевозможные предметы. Принтер этикеток – специальное устройство, без которого не обойтись в сфере розничной и оптовой торговли. Мы занимаемся поставкой принтеров разных моделей по всему Казахстану. Ниже вы узнаете все самое важное о нашей продукции.

Назначение
Принтер этикеток позволяет наносить на различные материалы буквы, цифры, штрих коды и графику. Он используется везде, где требуется промаркировать изделие и передать покупателю главные сведения о нем: цену, срок годности, производителя и т. п. В небольших по размерам магазинах применяются настольные принтеры, которые занимают минимум места.

Применение
Принтер штрих кода используется не только в области торговли . Его также активно применяют в сфере:

  • медицины (для маркировки медицинских сведений, идентификации пациентов);
  • транспортных услуг (для распечатки посадочных талонов, бирок);
  • гостиничного бизнеса и развлечений (для выдачи квитанций, входных билетов);
  • почтового обслуживания (для фиксации посылок).


Классификация
Принтеры этикеток делятся на две основные категории: термопринтеры и принтеры с термотрансферной печатью. Первый вид товаров пользуется гораздо большей популярностью, нежели второй.

Термопринтер работает за счет специальной бумаги, которая темнеет и плавится при нагревании. На таком устройстве можно печатать только этикетки черного цвета. Термопринтеруниверсален и неприхотлив в обслуживании.

Термотрансферный принтер не нуждается в специальной бумаге. Это устройство работает по следующему принципу: красящий состав внутри него нагревается, а затем переносится на бумагу. Термотрансферные принтеры стоят дороже обычных.

Румыния Сегодня в удобном формате: