С техникой от «Бошунг КАМА» снег не страшен

2012-12-10 Рубрика: Разное

С техникой от «Бошунг КАМА» снег не страшен

Для ликвидации последствий небывалых снегопадов, которые обрушились на часть регионов России в последние дни, очень актуальной оказалась предложенная «КАМАЗом» уникальная снегоуборочная техника, произведенная ООО «Бошунг КАМА».

Это новое предприятие, созданное нашим КАМАЗом совместно со швейцарской компанией под названием «Бошунг Холдинг АГ», базируется на камазовских площадях и специализируется на выпуске коммунальной техники.

В этом совместном проекте Камский автозавод решает вопросы локализации производства и это позволило добиться существенного снижения инвестиционных затрат проекта. Главные конструкторы КАМАЗа (см. подробнее: http://www.kamaz-volga.ru/blog/207) провели большую работу, чтобы адаптировать швейцарские коммунальные надстройки под шасси КАМАЗа согласно индивидуальным требованиям заказчиков и в соответствии с российскими климатическими условиями.

Снегоуборочная техника Boschung, произведенная на основе шасси КАМАЗ–53605 и КАМАЗ- 6522, уже успела хорошо зарекомендовать себя. В прошлом году по заказу в Казань были поставлены 50 снегоуборочных машин, произведенных на базе зимних надстроек Boschung и шасси КАМАЗ, а также 2 автомобиля «Пони» с летней и зимней надстройками. Новая коммунальная техника позволила существенно повысить качество очистки дорог как в зимний, так и в летний период. Проведенные испытания доказали, что специальные машины производства «Бошунг КАМА» превосходят в 4 раза по своей эффективности существующие аналоги коммунальной техники.

Специалисты обеих компаний (российской и швейцарской) уверены, что использование техники от «Бошунг КАМА» в нынешнем зимнем сезоне позволит максимально избегать возникновения форс-мажорных ситуаций на российских дорогах в непростых погодных условиях.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: