Лучшие и худшие управляющие компании Подмосковья были названы

2012-12-10 Рубрика: Разное

Лучшие и худшие управляющие компании Подмосковья были названы

Не так давно был составлен рейтинг управляющих компаний Подмосковья, где в качестве основных проблем ЖКХ признаны коммунальные сети в плохом состоянии и наличие долгов перед ресурсоснабжающими организациями.

В качестве лучших можно назвать компании, которые работают в Шаховском, Железнодорожном и Ленинской районах. Об этом было сказано пресс-службой заместителя председателя правительства.

Публикация рейтинга будет произведена на сайте министерства жилищно-коммунального хозяйства и строительного комплекса района. Составляли его, основываясь на информации, полученной посредством проведения социологических опросов органов исполнительной власти и населения. Тут учитывались такие факторы, как исполнение обязательств по благоустройству и уборке прилегающих территорий, по уходу за общественным имуществом, количество объектов жилого комплекса в Подмосковье, доступность данных о деятельности управляющих компаний, выполнение заявок от жильцов.



Результаты социологических опросов показали, что в десятку среди компаний малых размеров попали управляющие компании Шаховского, Железнодорожного и Красногорского района, а также Черноголовки. Теперь неудивительно, что жилье в Черноголовке (см. подробнее: http://www.chernogolovka-strakt.ru/articles/zhile-v-chernogolovke/) пользуется таким высоким спросом. Среди крупных компаний были отмечены фирмы Серпухова, Бронниц, Реутова, Шаховского и Железнодорожного районов. Опрос показал, что дела обстоят намного хуже в управляющих компаниях Наро-Фоминского, Сергиево-Посадского, Орехово-Зуевского, Солнечногорского, Пушкинского, Дмитровского и Одинцовского районов.

Румыния Сегодня в удобном формате: