Красивый носик без скальпеля

2012-12-07 Рубрика: Разное

Красивый носик без скальпеля

Красота требует жертв, гласит народная мудрость, но времена меняются.

Жертвы теперь не требуются благодаря новым разработкам пластической хирургии. Если всем известно, что пластика груди (см. подробнее: http://estheticcenter.ru/mammoplasty.php) возможна без хирургического вмешательства, путем выполнения комплекса физических упражнений. То теперь появился новый метод, позволяющий сделать безоперационную ринопластику носа, он заключается в специальных инъекциях, которые не токсичны для нашего организма. Это было озвучено на конференции «пластическая хирургия 2012» Американского сообщества пластических хирургов.

Длительность проведения данной процедуры будет составлять не более 30 минут. Вместо полноценных имплантантов используется вещество на основе кальция либо гиалуроновой кислоты, которое пластический хирург вводит в те проблемные места, которые нужно скорректировать. Обезболивание осуществляется при помощи геля.

Восстановительный период после ринопластика носа длится около 2 дней. Последствия такой ринопластики носа зависят от используемого пластическим хирургом препарата. Новая форма носа может продержаться как от 6 месяцев, так и до 3 лет, но, и не исключен тот случай, когда повторное проведение пластики носа не потребуется вообще. Это может произойти за счет образования фиброзной ткани, которая остаётся на месте после того как рассасывается вещество.
Очевидно, безоперационная ринопластика не может полностью заменить пластическую хирургию по коррекции носа, но если требуется незначительная корректировка, то это будет идеальный метод.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: