Nokia сотрудничает с симфоническим оркестром

2012-12-03 Рубрика: Разное

Nokia сотрудничает с симфоническим оркестром

Финская компания – один из лидеров рынка смартфонов – Nokia начала сотрудничество с симфоническим оркестром Братиславы, в составе которого 55 музыкантов.

Мобильные производители, Nokia не стала исключением, зачастую в студийных условиях прибегают к использованию синтезатора, способного воссоздавать широкий спектр звуков. Тем самым, все известные бренды имеют узнаваемые мелодии: как только вы слышите звонок, сразу можете определить, какой фирмы телефон у его владельца. Написать уникальные мелодии, в которых и вы сможете выразить свою индивидуальность, поможет доступный клавишный инструмент - синтезатор CASIO SA-46 (см. подробнее: http://sibklavishi.ru/sintezatoryii-s-avtoakkompanementom-casio-23.html).

Тем временем, финны в попытке одержать лидерство на конкурентном рынке среди своих основных соперников и продвижении своей новой модели Lumia, пошли дальше – они заказали симфоническому оркестру записать 25 классических мелодий, которые являются вторыми по популярности устанавливаемые на телефоны мелодиями. Часть записей братиславского оркестра доступна для некоторых устройств, в частности владельцы Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820 уже могут прослушать рингтоны. Как сообщила саунд-продюссер компании Алексия Эбен, мелодии, которые прошли обработку и аранжировку в студии «Epic Sound», получились короткими, но красивыми.

Такую информацию приводит новостное издание «The Telegraph».
 

Румыния Сегодня в удобном формате: