«Тропический рай» существует в центре Берлина

2012-11-30 Рубрика: Разное

«Тропический рай» существует в центре Берлина

С 25 ноября в Германии снова начал функционировать необычный тропический курорт, созданный в ангаре для самолетов.

Жителям Берлина не обязательно теперь покупать путевки на тропические острова зимой. В городе с холодными снежными зимами теперь существует свой «Тропический рай». Это водный парк и самый большой в мире бассейн, а также реконструкция национальной немецкой деревни, которую воплотила компания «Tanjong» из Малайзии, купив заброшенный ангар для самолетов у разорившейся фирмы «CargoLifter AG».

В этом году, после небольшой реконструкции оригинальный курорт в немецкой столице вновь начал радовать местных жителей своим песчаным пляжем длиной 180 км, скоростными спусками с водных горок высотой с десятиэтажный дом. А также необыкновенным по красоте лесом из живых 50 000 тропических деревьев.
Все это великолепие стало возможным только при использовании технических свойств пластиковых окон, яркую демонстрацию которых мы наблюдаем в очередной раз, что характерно и для изделий на сайте http://www.fabrikaokon.ru/ (см. подробнее: http://www.fabrikaokon.ru/) . Герметичная конструкция стеклопакета способствует сохранению тепла, поддерживая определенную температуру воздуха в помещении, обладает отличной звукоизоляцией, не позволяющей проникновению уличного шума.
В отличие от деревянных окон, пластиковые стеклопакеты не подвержены коррозийному воздействию, не теряют своих свойств при прямом ультрафиолетовом излучении, являются более прочными и надежными, обладают стильным современным дизайном и не требуют ремонта.

Инновационным отличием пластиковых окон является нанесение специального напыления, благодаря которому грязь с внешней стороны смывается дождем, не оставляя следов и разводов. Подобное остекление характерно для больших бизнес-центров, зимних садов, бассейнов.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: