Внесение изменений в проект «Народный гараж»

2012-11-28 Рубрика: Разное

Внесение изменений в проект «Народный гараж»

28 ноября представители московской «Дирекции строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения» в интервью газете «Известия» информировали о ребрендинге программы «Народный гараж».

Данный проект будет переименован в «Московский паркинг», но стоимость гаражей остается прежней, только они будут называться парковочными местами, как заверили руководители строительной дирекции. Новые постройки парковочных мест осуществляются не дальше двухсот метров от жилого комплекса, будут окрашены в цветовой фон домов, чтобы не портить структуру ландшафта данного района. Программа долевого строительства парковочных мест в столице началась с 2004 года и была мало эффективной, как считает сама Дирекция строительства. Но внесение изменений в правила проекта может изменить ситуацию.

Проекты парковочных мест будут  утверждаться при непосредственном участии будущих владельцев на общем заседании, жители каждого комплекса могут решить вопрос о необходимости индивидуального оборудования на их паркинге. Стоимость данной недвижимости зависит от места нахождения, размера и параметров, которая на данный момент варьируется от 300 тысяч до 1 млн. рублей.

По мнению руководителя Московского центра по борьбе с пробками Александра Шумского, провал проекта «Народные гаражи» был связан с удаленностью данной недвижимости от жилых комплексов, в связи с чем, приобретать ее было нерентабельно, поэтому стоит задуматься о переходе на подземный вид парковок. А пока Дирекция строительства готовит к сдаче в 2013 году 40 тысяч парковочных мест.

Мир Недвижимости (см. подробнее: http://mirndv.ru/f_ocenka/) включает в себя осуществление обычных жизненных реалий: покупка-продажа квартир, коммерческих фирм, оформление земельных отношений не только для проживания и эксплуатации, но и как средство вложения капитала.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: