Обнародованы результаты исследований эффективности электронных сигарет

2012-11-26 Рубрика: Разное

Обнародованы результаты исследований эффективности электронных сигарет

22 ноября на Европейской конференции Риккардо Полос обнародовал результаты инновационных исследований проводимых экспертной группой под его руководством, об эффективности использования электронных сигарет продолжительное время.

На протяжении полугода проводили эксперименты, пытаясь установить способно ли электронное устройство помочь в борьбе с вредной привычкой. Результатом данных исследований стали следующие цифры:

32,5% испытуемых добровольцев сократили потребление традиционных табачных изделий на 50%, перейдя с 25 выкуренных в день сигарет на 6.

12,5% участвующих в испытании показали более значительный результат, перейдя с 30 сигарет в день на 3.

22,5% участников эксперимента совсем отказались от курения, как обычных сигарет, так и электронных.

У людей, участвующих в эксперименте, значительно уменьшился кашель, и прошло ощущение жжения в горле. На основе полученных исследований ученые сделали вывод о положительном воздействии электронных сигарет на здоровье человека. В данной связи, каждый желающий избавиться от вредной привычки, на сайте http://www.electro-dym.ru/shop/e-juice/ (см. подробнее: http://www.electro-dym.ru/shop/e-juice/) может приобрести все необходимое для этого.

Электронная сигарета представляет собой устройство для имитации курения путем генерации пара, который имеет вкусовые ощущения табачного дыма. Люди, использующие данное электронное устройство, со временем понимают, что лучше приобрести жидкость для заправки электросигарет, чем довольно часто менять опустевший картридж. Это не только удобно, но и достаточно экономично. К тому же предоставляется богатый выбор вкусовых ароматов и различной степени крепости, в связи с чем, жидкости делятся на несколько основных видов.

Традиционная группа представляет собой классический состав из пропиленгликоля и глицерина, по вкусу и крепости, напоминающая обычные сигареты.
«Ледяной клинок» - жидкость без глицерина более крепкого уровня, дающая эффект бездымного курения. «Бархатное облако» - состав без пропиленгликоля для тех, кому нравится генерируемый пар и мягкий вкус.

Заправить жидкость для электронных сигарет в домашних условиях можно без особых усилий.

Румыния Сегодня в удобном формате: