Лучшие образцы мебели на выставке в Турции

2012-11-26 Рубрика: Разное

Лучшие образцы мебели на выставке в Турции

29 ноября в Турции будет проходить единственная в Европе и Азии международная выставка декора и дизайна «I-deco Istanbul», посвященная современным тенденциям оформления домашнего интерьера.

Более 400 компаний представили образцы своей продукции по различным номинациям: кухня и ванная, дизайнерская мебель, освещение, аксессуары для дома, ландшафтная архитектура, домашний текстиль и так далее.Большое внимание было уделено моделям обеденных столов, так как данный предмет кухонного комплекта уже перестал нести только функцию приема пищи.

Современные женщины, проводя почти все свое свободное время на кухне, объективно считают, что обеденный стол должен быть предметом воплощения дизайнерских идей, создавая не только ощущение надежности, прочности и комфорта, но и выполняя эстетическую функцию.

Обеденные столы представляют собой классические варианты из массива с цельной столешницей, изготовленной из элитных древесных пород. Или авангардные модели с металлической конструкцией, столешницы которых покрыты глянцевым пластиком, более стойким к выгоранию и появлению царапин и пятен.Как отмечают эксперты данной сферы, стол аэдельвейс мп (см. подробнее: http://www.merebel.ru/catalogue/dining_tables/) отличается практичной конструкцией, способной выдерживать большие механические нагрузки, и стильным внешним видом. Данный вариант будет оригинальным модулем современной кухни и подойдет даже для небольшой площади, отлично вписываясь в интерьер своими четкими очертаниями и функциональным удобством.

Обеденные столы могут быть, как прямоугольной, так и округлой формы, металлическая часть которых отличается плавностью изгибов. Своей неприхотливостью данный предмет кухонной мебели завоевал заслуженное признание среди современных хозяек.

Стол является не только главным предметом обеденной зоны, но и местом решения важных семейных проблем, сидя за ним, делятся хорошими новостями и общаются. Поэтому к выбору данной мебели многие относятся достаточно внимательно.

Румыния Сегодня в удобном формате: