Бренд «Армед» представил новый концентрат кислорода

2012-11-26 Рубрика: Разное

Бренд «Армед» представил новый концентрат кислорода

На прошедшей с 10 по 20 ноября Международной медицинской выставке «Здравоохранение-2012» в Москве, торговая марка «Армед» представила усовершенствованную модель концентратора кислорода.

Кислородная терапия жизненно необходима людям, страдающим серьезными хроническими заболеваниями дыхательных путей: эмфиземой, раком легких, астмой, фиброзом, а также постоянной сердечной недостаточностью. Все эти заболевания связаны с недостатком кислорода в крови, что концентратор «Армад» может восполнить в полной мере, продлевая жизнь больных на 7-15 лет.

Данный прибор предназначен для получения чистого кислорода из атмосферного воздуха по технологии Preserve Swing Absorption, используемого в качестве терапии при лечении хронических заболеваний. Такие приборы, кроме домашнего применения, еще устанавливаются в санаториях, школах, детских садах, фитнесс-центрах. Концентратор кислорода «Армед» здесь (см. подробнее: http://www.oxyhealth.ru/kislorod_concentrator_oxygen_armed/) применяется для изготовления кислородных коктейлей. Этот своеобразный напиток состоит из пены фитораствора или сока с большим содержанием кислорода.

Детям это необычное, но сладкое лакомство позволяет справляться с увеличивающимися нагрузками в школе и увеличивает способность организма противостоять простудным и вирусным заболеваниям. Для взрослых кислородный коктейль – это возможность справиться с хронической усталостью и бессонницей без сильнодействующих лекарств. Для любителей диет и людей, контролирующих свой вес, с кислородными коктейлями это будет сделать гораздо легче, так как они способствуют снижению аппетита и ускоряют обмен веществ в организме.

Благодаря кислородному насыщению с помощью концентратора «Армед», у людей улучшается самочувствие, а значит, появляется хорошее настроение и уверенность в своих силах в решении многих вопросов.

Румыния Сегодня в удобном формате: