Bugaboo - лидер в своем сегменте рынка

2012-11-21 Рубрика: Разное

Bugaboo - лидер в своем сегменте рынка

В начале 2013 года исполняется 270 лет со дня появления первой детской коляски. В 1733 году в Англии ландшафтный архитектор Уильям Кент по просьбе Девонширского герцога Уильяма Кавендиша, отца шестерых детей, создал детскую коляску, которая представляла собой небольшую повозку, в которую запрягали пони.

В 1840 году началась настоящая мода на детские коляски, благодаря королеве Виктории, которая была мамой девятерых детей и сама гуляла с ними в парке. Коляску того времени приходилось тянуть за собой за веревочку. В 1853 году Чарльз Бэртон усовершенствовал данную вещь, создав экземпляр с ручкой сзади, чем заслужил признательность молодых мам за удобство эксплуатации и увеличение степени обзора маленького пассажира.

Только в начале XX века детские коляски стали доступны каждой семье и перестали быть редкостью

Голландская фирма «Bugaboo», производящая коляски с 1999 года, отличается высоким уровнем качества продукции, поэтому является обладателем многих титулов: «Лучшая прогулочная коляска», «Товар года», «Дизайн года».. И усовершенствование моделей стало происходить просто с космической скоростью. В исследовании наиболее популярных моделей и производителей колясок, проведенном в начале ноября Румынской компанией "ARTandT", одним из лидеров стала фирма «Bugaboo». Коляски серии bugaboo для двойни – были признаны одними из самых удобных и многофункциональных колясок нового поколения. Инновационный механизм регулировки позволяет легко превращать коляску для одного ребенка в коляску для двойни, выполняя всего три простых движения. Вместительная корзина снизу и съемная  - сбоку, позволяют взять с собой все необходимые во время прогулки вещи. Ручка данной модели достаточно удобна, так как регулируется по высоте и подходит родителям разного роста. Сиденье коляски можно откинуть в удобное для детей лежачее положение, что способствует спокойному сну на природе.

Румыния Сегодня в удобном формате: