Евросоюз отказался помочь безработным

2012-11-20 Рубрика: Разное

Евросоюз отказался помочь безработным

17 ноября официальные представители Евросоюза объявили о сворачивании деятельности в поддержку безработных стран, входящих в Евросоюз, в том числе Румынии.

Предполагаемая помощь в размере примерно 25 млн. евро для граждан, потерявших во время кризиса работу, отклонена. Это приведет к нищенскому существованию большого количества семей.

Из-за вовремя не внесенной поправки в бюджет на 2012 г., бюджетный комитет отложил голосование по данному вопросу.

Еврокомиссия обратилась к руководителям 27 стран, входящим в ЕС с просьбой о внесении 8 млрд. евро для финансирования программ содействия средним и малым предприятиям. Однако государства – основные вкладчики средств в бюджет ЕС, предложили довольствоваться тем, что есть в данный момент и отклонили просьбу.

А совещание министров финансов стран ЕС было прервано, из-за мнения бюджетной комиссии о нецелесообразности данной работы в условиях кризиса во многих странах. И средства для помощи безработным выделяться не будут до тех пор, пока Советом ЕС не будет внесена соответствующая поправка в бюджет на 2012г.

Уровень безработицы в Европе возрос до 11,6%. Поэтому помощь ЕС стала бы хорошим подспорьем для Румынии.



Приближаются новогодние праздники. Предстоит купить кучу подарков всем своим близким, друзьям и подружкам. У нас представлена бижутерия в Москве (см. подробнее: http://www.naryadnyi.ru/pages/kupit-biz-v-moskve/), огромный выбор самых необычных, недорогих, но привлекательных украшений. Отличный подарок для подружки. Зайдите в наш интернет-магазин. Сделайте заказ.

Румыния Сегодня в удобном формате: