Заменят ли Интернет-вести бумажные СМИ?

2012-11-19 Рубрика: Разное

Заменят ли Интернет-вести бумажные СМИ?

17 ноября были опубликованы результаты опроса службы исследований «HeadHunter» , которые наглядно демонстрируют тенденцию вытеснения СМИ новостными Интернет-порталами. 64% опрошенных предпочитают узнавать о последних событиях в мире из ленты интернет-вестей, нежели покупать газеты и журналы.

Такая тенденция может привести к окончательной ликвидации бумажных СМИ, многие из которых уже переходят на электронные версии своих печатных изданий. Что такое новости может ответить любой ребенок – это интересные события, важные сообщения, разного рода происшествия, курьезные ситуации и так далее. Но для чего они нужны – каждый человек ответить по-разному. интернет вести (см. подробнее: http://mptron.com) в наши дни являются самым актуальным и быстродоступным источником информации. Так что в первую очередь привлекает нас в бесконечном потоке интересных событий? Это эксклюзивные интервью или сообщения о жизни и творчестве знаменитых людей, необычные явления окружающего мира, важные политические события и, конечно же, новости своего родного региона. После того, как экспертами было доказано, что наибольшей популярностью пользуются, как ни странно, негативные новости, на нас обрушился поток информации о стихийных бедствиях, авариях, преступлениях, скандалах. Позитивные вести ушли на задний план, поэтому так часто раздаются мнения о вреде сети Интернет!

Каждый человек сам волен выбирать какую информацию он хотел бы получить. Да и точно невозможно ответить на вопрос: «Какими должны быть новости в Интернете, ведь любую актуальную тему, доходящую до слуха человека, можно отнести к рангу новостей. Позитивные новости тоже никто не отменял, видимо, поэтому не прекращается деятельность газет и глянцевых журналов, броские большие заголовки и яркие картинки которых запоминаются лучше, чем небольшие статьи мелким шрифтом на сайтах.

Этим отличительным качеством СМИ не преминули воспользоваться профессиональные рекламные специалисты, создав новое направление – видеоновости. Созданные в ярком формате калейдоскопов, они представляют собой необычное сочетание информации и видеоролика – настоящее произведение искусства, которое интересно смотреть, как на новостных сайтах, так и на развлекательных порталах.

Румыния Сегодня в удобном формате: