Разработана инновационная технология лечения бесплодия

2012-11-19 Рубрика: Разное

Разработана инновационная технология лечения бесплодия

ИКСИ – это интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида. 

Бесплодие является самой наболевшей темой современного общества. Диагноз «бесплодие» ставится в том случае, если у пары в течение года при регулярной половой жизни не происходит зачатия или в случае невынашивания беременности (анэмбриония, самопроизвольный выкидыш, регрессирующая беременность, внутриутробная гибель плода). Причиной бесплодия может быть совокупность различных факторов, таких как: нарушение аварио-менструального цикла, нарушение проходимости или сократительной активности маточных труб, заболевания яичников, щитовидной железы или надпочечников, эндометриоз, изменение структуры шеечной слизи, а также гистосовместимость супругов по HLA системе. 

Помните, что чем раньше начато обследование, тем больше эффективность терапии. Мы предлагаем Вам уникальную программу и шанс стать РОДИТЕЛЯМИ природным образом через восстановление собственного репродуктивного здоровья.

Причиной бесплодия могут быть нарушения как в организме женщины (существует 38 факторов, приводящих к этому заболеванию), так и в организме мужчины (16 факторов, среди которых могут быть генетические). Основные причины женского бесплодия – нарушения овариального и менструального цикла, нарушение структуры и функции яичников, нарушение проходимости маточных труб, гормональные изменения, пороки развития матки, нарушение баланса анаболизма и катаболизма, которые проявляются в изменениях структуры шеечной слизи, что создает препятствие для прохождения спермиев в полость матки, но возможны и хромосомные аномалии. К мужскому бесплодию могут привести хромосомные аномалии, эндокринные заболевания, патология спермы или семенной плазмы, инфекции мочеполовых органов, иммунологический фактор, системные заболевания.

При диагностике и лечении бесплодия в нашей Клинике успешно используются безвредные инновационные технологии и методы, которые позволяют быстро и безболезненно устранить выявленные причины нарушений и восстановить структуру и функцию репродуктивных органов и обеспечить возможность зачатия. 

Румыния Сегодня в удобном формате: