"Dacia" представил новую модель автомобиля

2012-11-13 Рубрика: Разное

"Dacia" представил новую модель автомобиля

11 ноября крупнейший румынский производитель автомобилей европейского уровня предоставил в свободную продажу новую модель «Logan».

Транспортное средство для семейного пользования доступно в Румынии по стартовой цене 6600 евро, включая НДС, как сообщает новостное издание «Agenda».

Бренд «Dacia» не перестает удивлять потребителей своим постоянным стремлением усовершенствовать созданные модели, используя современные инновационные технологии, и стремится обеспечить клиентов более интересными предложениями по привлекательным ценам при высоком уровне качества производства автомобилей.
 
Созданные данным брендом модели «Sandero», «Lodgy», «Dokker»  успешно конкурируют на мировом рынке. Новый «Dacia Logan» наглядно демонстрирует прочность, надежность, долговечность.
 
Более высокий уровень комфорта был достигнут за счет усовершенствования, взятого за основу оборудования моделей «Lodgy» и «Dokker», которое представляет собой средства информации системы СМИ NAV и регулятор скорости с элементами ограничения.
 
Новый «Dacia Logan» разработан, чтобы обеспечить автолюбителям более интересное вождение благодаря введению помощи при выборе маршрута и направления. Двигатели данного автомобиля разработаны с целью значительного уменьшения расхода топлива. Интерьер «Dacia Logan» соответствует нормам европейского стандарта, заднее сиденье имеет конструкцию 1-3 или 2-3. Данная модель обеспечивает больший уровень защиты пассажиров, благодаря внедрению боковых подушек безопасности и системы управления GPRS и ESP, что является одной из новинок 2013 года.
 
В прошлом году лучший румынский автомобильный бренд «Dacia» был признан Международной Ассоциацией Зеленой революции, как концерт с наибольшим сокращением негативного воздействия на окружающую среду.
 
Новый двигатель, используемый в моделях «Dacia», изготавливается с турбонаддувом бензина и является одним из лучших в данной сфере с точки зрения низкого потребления горючего, высокой скорости передвижения автомобиля и незначительного количества выбросов отходов.
 
Появление новой модели «Dacia Logan», которая на выставке в Парижском автосалоне получила самые лестные отзывы, свидетельствует о том, что румынский автопроизводитель занимает видное место среди самых престижных европейских брендов, что позволяет с успехом экспортировать автомобили на французский и немецкий рынок.

Румыния Сегодня в удобном формате: