Как выбрать летний комбинезон

2020-01-18 Рубрика: Культура

Как выбрать летний комбинезон

Летом для многих женщин особенно популярной одеждой является комбинезон. Это очень удобно, стильно и красиво. Абсолютным мифом есть мнение, что покупать летние женские комбинезоны должны только девушки с идеальной фигурой. Наоборот! Комбинезон – это универсальная вещь, которая может скрыть любые недостатки.

Какие бывают типы фигуры

К сожалению, многие женщины даже не знают, к какому типу принадлежит их фигура. Однако, зная свои параметры, подобрать нужный вариант намного проще. Классифицируют такие типы фигуры:

  • Грушевидная форма. У таких женщин бедра обычно гораздо шире плеч, а грудь небольшого размера.
  • Фигура в форме яблока. В этом случае талия обычно не выделяется, а плечи и бедра очень узкие. Может присутствовать животик.
  • Перевернутый треугольник или «клубника». У девушек такого типа достаточно широкие плечи, которые отвлекают внимание от более узких бедер. Грудь может быть как среднего, так и большого размера. 
  • Форма прямоугольника. Чаще всего этот тип фигуры можно встретить у спортсменок. Они имеют накачанные широкие плечи, пресс и невзрачную грудь.
  • Песочные часы. Многие женщины считают такой тип фигуры идеальным. Грудь у таких девушек обычно большая, бедра объемные, а талия выражена достаточно ярко.

Какой бы ни был тип фигуры у женщины, зная секреты правильного выбора одежды, она может легко ее скорректировать. 

Картинки по запросу Как выбрать летний комбинезон

На что обратить внимание при выборе комбинезона

При грушевидной форме фигуры девушке следует обратить внимание на модели, которые выгодно подчеркнут талию, грудь и плечи, а бедра сделают визуально более узкими. Для этого верх должен быть свободным и с широким воротником. Талию можно выделить поясом или штанами с высокой посадкой. 

Девушкам с фигурой в форме яблока можно посоветовать как можно лучше выделять талию и визуально удлинять ноги с помощью расклешенных штанов. Также желательно выделить грудь. Для этого лучше взять верх с V-образным вырезом.

В случае перевернутого треугольника следует выбирать низ более объемный, а плечи делать зрительно уже.

Девушкам с прямоугольной формой фигуры важно выделить ноги и грудь. Для этого следует выбирать верх с ярким дизайном на груди, а для низа использовать что-то объемное и расклешенное. Можно выделить также талию.

С фигурой в форме песочных часов все гораздо проще. Единственный совет – не надевать мешковатую одежду, которая будет прятать все достоинства тела.

Очевидно, что основная задача правильно подобранной одежды – скрыть недостатки и показать достоинства фигуры. А комбинезон – один из самых удачных вариантов одежды для этого.

Румыния Сегодня в удобном формате: