Описание фильма «Омерзительная восьмерка»

2017-06-27 Рубрика: Культура

Описание фильма «Омерзительная восьмерка»

Описание фильма «Омерзительная восьмерка»

Расскажем вам в этой статье краткое содержание фильма, главные актеры, а также его можно уже посмотреть в хорошем качестве на сайте http://kinogo-2016.net/742-omerzitelnaya-vosmerka-hd.html. «Омерзительная восьмерка» - очередное творение Квентина Тарантино, вышло в мировой прокат в декабре 2015 года. Фильм рассказывает об Америке, пережившей гражданскую войну. Режиссеру удалось показать всю боль, которую приносит война. На улицах царит разруха и страх. Каждый, кто выходит на улицу из убежищ рискует получить пулю.

Тарантино необычный режиссер с необычным взглядом на вещи. Так сложилось, что все его фильмы запоминаются, он умеет создавать яркие образы, незабываемую атмосферу. Для меня его фильмы стоят особым жанром, - «тарантиновское кино». И именно «Омерзительная восьмерка» - не исключение. Времена дикого запада, встреча двух охотников за головами, метель и салун посреди ничего с группой разномастных людей, укрывшихся в нем.

Однако есть и критики, которые выступают с такой общей рецензией:

«Глядел на днях фильм, общее впечатление не очень. Фильм на любителя, и на мой взгляд, любителям самого Тарантино. Бедная сюжетная линия. Минимум действий. Максимум бреда и бесед. По логике в самом фильме как бы есть структура. Но на деле смотрится уныло. В конце сплошное кровавое месиво. И какие-то логические измышления. Ну и собственно краткое изложение фильма.».

У каждого фильма есть две стороны зрителей – сторонники и противники. И поскольку данный фильм обсуждают и те, и те, это лишь означает, что его стоит посмотреть, поскольку он достаточно популярный и известный.

 

И вот еще одно мнение, противоположное: «Омерзительная восьмерка», «Нелепая шестёрка» и «Великолепная семерка» - доказывают, что в последнее время Голливуд потянуло на математику. Что общего между этими тремя фильмами кроме цифр в названии? Жанр картин – вестерн. Пожалуй, это один из самых роскошных стилей в кино. Ведь в нем переплетаются острый сюжет, «вкусные» драки и мужественные герои. Именно такие черты присущи боевику «Великолепная семерка», который вышел на год раньше, чем «восьмерка».

Румыния Сегодня в удобном формате: