Лера Кудрявцева спровоцировала разговоры об ориентации Сергея Лазарева

2017-01-14 Рубрика: Культура

Лера Кудрявцева спровоцировала разговоры об ориентации Сергея Лазарева

В Инстаграме Леры Кудрявцевой сегодня появились новые совместные снимки с Сергеем Лазаревым: телеведущая и певец вместе празднуют Старый Новый год в Майами. Подписчики Леры всерьез обеспокоены: неужели ведущая рассталась с Игорем Макаровым. Как гласит новость портала Allwomen’s, некоторые фолловеры уверяют, что семейному счастью Кудрявцевой и Макарова ничто не угрожает и вот почему:

В Инстаграме Леры Кудрявцевой сегодня появились новые совместные снимки с Сергеем Лазаревым: телеведущая и певец вместе празднуют Старый Новый год в Майами. Подписчики Леры всерьез обеспокоены: неужели ведущая рассталась с Игорем Макаровым. Но, как гласит новость портала Allwomens, некоторые фолловеры уверяют, что семейному счастью Кудрявцевой и Макарова ничто не угрожает и вот почему:

На фото также присутствует давний приятель Сергея Лазарева Дмитрий Кузнецов, который по многочисленным слухам, является второй половиной певца. Пользователи Инстаграма уже давно заметили, что Сергей и Дмитрий часто бывают в одних и тех же местах одновременно. Во всяком случае, новогодние каникулы они провели вместе в Майами.

Источник фото: Allwomen’s

Румыния Сегодня в удобном формате: