5 самых популярных автоматов клуба Вулкан

2016-04-16 Рубрика: Культура

5 самых популярных автоматов клуба Вулкан

Ассортимент площадки действительно широк здесь можно найти слоты как нового, так и старого поколений.

Вы можете играть в Thunderstruck 2 на сайте клуба Вулкан. Игроки действительно любят эти игровые автоматы, то вы всегда сможете поиграть в игровой автомат frankenstein без регистрации.

Пятёрка лучших

Ассортимент площадки действительно широк здесь можно найти слоты как нового, так и старого поколений. Тем не менее геймблеры традиционно отдают предпочтение игровым автоматам, которые хорошо знают. На данный момент пятёрка лидеров выглядит следующим образом:

  • «Резидент»,
  • «Кекс»,
  • «Фрукты Ра»
  • Ultra Hot Deluxe
  • «Аттила».

Пятую позицию занимает слот с великолепной прорисовкой и отличной графикой, которая не перестаёт радовать глаз, даже несмотря на год выпуска. Гейминатор позволяет погрузиться в мир сражений, наполненный интригами, предательством и героическими подвигами. В игре есть вайлд и скаттер, они делают геймплей по-настоящему захватывающим.

На четвёртой позиции расположился игровой слот Ultra Hot Deluxe, пожалуй, это легендарный игровой автомат. Именно он одним из первых появился на территории бывших стран СНГ и захватил сердца людей. В нём подкупала показная простота, яркий дизайн и насыщенный геймплей. В роли символов здесь фрукты и ягоды, самую большую прибыль даёт комбинация из семёрок.

«Фрукты Ра» — это слот, созданный на границе двух жанров. С одной стороны, это отличный фруктовик, выполненный в ярких, запоминающихся тонах, а с другой — гейминатор египетской серии со всеми характерными атрибутами.
«Кекс» — представляет собой гениальное творение компании «Игрософт», которая славится своим необычным подходом к созданию слотов. В этот раз игроделы дают возможность всем желающим изучить мир фольклора с характерными героями вроде Колобка и Серого Волка.

"Резидент» — это остросюжетный шпионский фильм в виде гейминатора. Правда, в игре присутствует значительная частью юмора, поэтому ни о каком триллере не может идти и речи. Мало того, чтобы достичь своей цели игроку придётся использовать самые обычные, на первый взгляд, предметы вроде огнетушителя, который по совместительству является вайлдом. Приятным бонусом слота является игра на удвоение.

Румыния Сегодня в удобном формате: