Купить фигурки персонажей фильмов и игр

2014-06-17 Рубрика: Культура

Купить фигурки персонажей фильмов и игр

Статуэтки – это огромное направление 3D печати при создании уникальный сувениров, героев из любимых фильмов или игр, создания фигурок себя или близких, выставочных и подарочных презентов на мероприятиях. Коллекционные издания, которые уже не выпускают, вновь можно воссоздать и даже придать им новый или иной вид на своё усмотрение.  Подарок сделанный своими руками также подходит под это определение, вы можете смоделировать данное изделие, а затем специалист рассчитает его и программный код реализ

Создание Статуэток и Сувениров

Создание статуэток неотъемлемая часть в продвижении продукта и бренда, также и в создании выставочных мероприятий или праздников. Наши клиенты крупные выставочные мероприятия, которые ежегодно вручают статуэтки, подарки и уникальные изделия на выставках. Технология 3D печати позволяет создавать особенные и неповторимые статуэтки, которые оставляют своего владельца в самых приятных чувствах. Мы осуществляем полный цикл разработки концепции, моделирование, технологии и и финального вида в целом для клиентов со всей России!

Изготовление статуэток

Статуэтки – это огромное направление 3D печати при создании уникальный сувениров, героев из любимых фильмов или игр, создания фигурок себя или близких, выставочных и подарочных презентов на мероприятиях. Коллекционные издания, которые уже не выпускают, вновь можно воссоздать и даже придать им новый или иной вид на своё усмотрение.  Подарок сделанный своими руками также подходит под это определение, вы можете смоделировать данное изделие, а затем специалист рассчитает его и программный код реализует его в идеальном виде.

Уникальные технологии

В наше время никого не удивишь вещами, которые можно приобрести в простом магазине – именно для выполнения этой задачи существует наша компания. Мы выполняем уникальные статуэтки и сувениры на заказ, они уникальной формы и структуры, особенные в цветовом решении, шикарные в финальном виде. Технологии 3D печати позволяют выращивать пустотелые статуэтки или сувениры, внешняя фактура которых полностью продырявлена или иметь уникальные отверстия или структуру, что позволяет создавать любые идеи заказчика.

Печать статуэток позволяет с легкостью создавать качественный аналог статуэток, отлитых из металла, но стоимость данного изделия будет в десятки раз ниже. Вес статуэтки можно рассчитывать, создавать полости для увеличения массы изделия после печати с помощью металлической стружки или более плотного пластика. Обработка поверхности пластика возможна как механическим путем, так и бесконтактным (ацетоновая баня), что позволяет получать гладкую глянцевую поверхность будущего изделия

Услуги изготовления статуэток востребованные сегодня и мы предлагаем только лучшие предложения по разработке сувениров и статуэток. Это прежде всего связано с компетенцией специалистов и навыками, приобретенными за долгие годы работы с аддитивными технологиями и современным оборудованием, а дизайнеры и 3D художники работающие с компьютерной графикой – подготовят оптимальную, красивую и многофункциональную модель, которую можно будет использовать как при производстве 3D макета, так и для визуализации или виртуальной реальности.

Наши клиенты

Услугами изготовления статуэток на заказ пользуются многие компании, мы расскажем о некоторых из них, которые перешли от традиционных методов получения таких изделий к 3D печати. Премия Рунета долгое время изготавливала свои образцы из металла, стоимость конечного изделия составляла десятки тысяч рублей, что является колоссальной суммой за уникальное изделия. Сейчас же этот вариант изготовления перешел в сторону 3D печати и последние пару лет изготовление статуэток производится на технологическом 3D оборудовании, которое выращивает любые формы изделий, их возможно крепить друг с другом за счет конструкции или диффузионной спайки поверхностей. Вот так современные и инновационные компании решают стандартные задачи по изготовлению статуэток и сувениров для компаний и выставочных мероприятий.

Румыния Сегодня в удобном формате: