Купить фигурки персонажей фильмов и игр

2014-06-17 Рубрика: Культура

Купить фигурки персонажей фильмов и игр

Среди всей многообразной продукции, которую одним словом принято называть «игрушки», своего рода особняком стоят фигурки различных, известных по видеоиграм, комиксам или анимационным лентам персонажей. Часть из них – вполне подвижные пластиковые трансформеры, у которых можно крутить отдельными частями «туловища», другие же представляют собой чисто декоративные коллекционные фигуры, которыми просто приятно полюбоваться, взяв в руку или поставив их на полку, куда-нибудь на видное место.

Среди всей многообразной продукции, которую одним словом принято  называть «игрушки», своего рода особняком стоят фигурки различных,  известных по видеоиграм, комиксам или анимационным лентам персонажей.  Часть из них – вполне подвижные пластиковые трансформеры, у которых  можно крутить отдельными частями «туловища», другие же представляют  собой чисто декоративные коллекционные фигуры, которыми просто приятно  полюбоваться, взяв в руку или поставив их на полку, куда-нибудь на  видное место.

Даже рабочее место при компьютере можно разнообразить,  например, если выставить в ряд фигурки симпсонов – известные  мультперсонажи культового американского сериала, имеющего колоссальную  популярность не только на своей родине, то есть в США, но и по всему  миру, внесут нотку позитива в интерьер. Более того: именно наличие  подобных фигурок, сделанных из пластика или других материалов, выдаёт в  человеке поклонника известной анимационной продукции.

Вы не можете пропустить ни одной серии любимого мультипликационного  сериала и буквально знаете на память имена почти всех обитателей  рисованной вселенной, созданной в Америке еще на заре 90-ых? Тогда  яркие, живые и смешные фигурки симпсонов наверняка привлекут Ваше  внимание. На выбор фаната компаниями-производителями таких фигурок  предлагаются не только Гомер или Барт, но и даже сравнительно  малоизвестные второстепенные герои, которым в самом мультике отводится  не так уж много эфирного времени. Если же Вам надоела статичность  большинства выпускаемых фигурок, то не беда – некоторые игрушечные  симпсоны могут издавать прикольные звуки и забавно крутить частями тела  благодаря специальным механизмам, делающим игрушки более интерактивными.

Для поклонников совсем иного анимационного жанра, предпочитающих  рисованные миры, создаваемые японскими мастерами-художниками,  выпускаются фигурки, изображающие большеглазых и загадочных персонажей  манги и аниме. Купить фигурки аниме можно либо по интернету, либо  в обычных магазинах, однако предупреждаем, что в последних эти игрушки  могут быть несколько дороже, да и ассортимент не всегда позволяет  выбрать именно персонажа любимого сериала. Жанр японской анимации вошел в  нашу культуру столь же стремительно, как японская кухня, потому решение  купить фигурки аниме, например, на подарок девочке – это почти всегда беспроигрышный вариант.

Румыния Сегодня в удобном формате: