Корнелиу Драган-Тырговиште станет первым румынским членом Бирмингемского Акварельного Общества

2013-02-22 Рубрика: Культура

Корнелиу Драган-Тырговиште станет первым румынским членом Бирмингемского Акварельного Общества

Как сообщает Romania Insider, художник Корнелиу Драган-Тырговиште недавно была принят в Бирмингемское Акварельное Общество, будучи первым румынским художником, ставшим членом этой организации.

Официально он будет включен в общество 4 марта 2013 года, во время общего собрания его членов. Бирмингемское Акварельное Общество было основано в 1907 году и представляет лучших акварельных художников, как в Великобритании, так и по всему миру.

"Мое признание в качестве члена Бирмингемского Акварельного Общества является для меня еще одной вехой, которую я достиг, поскольку я пытаюсь познать себя как художника и развивать свое искусство", - сказал Корнелиу Драган-Тырговиште.

Корнелиу Драган-Тырговиште является румынским художником, работающим в различных направлениях, включая живопись, акварель, графику, иконопись и мультипликацию. Его работы выставлялись на многочисленных выставках на протяжении многих лет, как в Румынии, так и в других странах: во Франции, Турции, Канаде и Германии. Также его работы можно найти в общественных и частных коллекциях в Румынии, Израиле, Франции, Германии, Турции, Испании, России, США, Швейцарии, Чехии, Бельгии, Голландии, Бразилии, Мексике и Великобритании. Он был единственным румынским художником, выставляющимся на биеннале в Шанхае.

Румыния Сегодня в удобном формате: