Человек-легенда Ларри Кинг возвращается на телевидение с новым супер-шоу

2012-05-18 Рубрика: Культура

Человек-легенда Ларри Кинг возвращается на телевидение с новым супер-шоу

Легендарный и один из самых высокооплачиваемых журналистов Лари Кинг сообщил о своем возвращении на телевидение.

В декабре 2010 года он покинул телеканал CNN, на котором на протяжении 25 лет транслировалось его шоу «Ларри Кинг в прямом эфире» («Larry King Live»). Во время шоу Кинг вел разговор с какой-либо знаменитостью, будь то видный политический деятель, бизнесмен или актер.

Кинг возобновит карьеру на цифровом канале Ora.TV, который начнет вещание этим летом. На протяжении 25 лет своего существования первое шоу Ларри Кинга выходило в эфир всегда в одно и то же время (21:00), из-за чего оно попало в «Книгу рекордов Гиннеса». Однако на этот раз Кинг будет выходить в прямой эфир в пять часов вечера, так как, по словам 78-летнего журналиста, ему стало тяжело работать в столь позднее время.

В настоящее время остается секретом, кто станет первым гостем Ларри Кинга, хотя сам журналист заявил, что хотел бы встретиться с президентом США Бараком Обамой. Кроме того, средства массовой информации Румынии ссылаются на то, что на этот раз Кинг не обойдет стороной и их страну, однако кого из румынских политиков или актеров журналист пригласит к себе на передачу, пока также не разглашается.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: