У Александры Стан более 65 млн. просмотров на YouTube

2011-07-19 Рубрика: Культура

У Александры Стан более 65 млн. просмотров на YouTube

Двадцати двух летняя певица Александра Стан лидирует в чатах Великобритании, Франции, Испании, России, Швеции и Израиля со своим хитом «Mr. Saxobeat».

«Где и как купить просмотры Youtube?» – вопрос, который задают большинство владельцев небольших каналов и те, кто только начал свою деятельность. Любимый всеми видеохостинг Ютуб давно вышел за рамки сервиса, предлагающего просмотр интересных видео, превратившись в сайт, где каждый может монетизировать свой контент.

Добиться стабильного дохода просто – наберите минимальный порог подписчиков, заключите партнерский договор и получайте деньги с просмотров.

Фактически способов получить вознаграждение за размещенный материал гораздо больше, но неизменным остается тот факт, что без большого количества просмотров, ожидать полноценной отдачи не стоит.

Выход из сложившейся ситуации вполне очевидный – купить просмотры на Youtube. Остается наметить свои цели и обратиться к профессиональному сервису по накрутке youliker.ru.

Грамотная помощь каналу на Ютуб

Быстро купить себе просмотры на Ютубе, может любой канал, как начинающий с несколькими десятками подписчиков, так и миллионник. Отличие лишь в результате, поэтому стоит рассмотреть эффект от покупки показов для отдельных групп.

  1. Новички – в данном случае результат от покупки просмотров будет самым заметным. Прежде всего, купленные показы позволяют повысить релевантность видео. Отчего публикуемый материал будет чаще предлагаться другим пользователям. Видео с 15 тысячами просмотров публика просматривает охотнее, чем с 2-3 тысячами и неважно, что 10 тысяч были куплены.
  2. Существующие каналы – покупка просмотров на Youtube в данном случае позволит ускорить рост подписчиков, преодолеть очередную «планку». При правильном подходе у таких каналов есть высокий шанс попасть в тренды, а также получить финансовую отдачу.
  3. Популярные аккаунты – в данном случае просмотры заказываются для того, чтобы быстро попасть в топ, добрать необходимое число показов для выполнения условий рекламных соглашений, привлечь внимание к новому формату или проекту.

Подписчики – еще один важный момент. Привлечение новых зрителей позволяет увеличить число постоянной аудитории и гарантировать регулярные просмотры.

На основании данных, предоставленных «Agerpres».

 

Румыния Сегодня в удобном формате: