Услуги по переводу - бюро

2013-10-19 Рубрика: Новости

Услуги по переводу - бюро

Официальным мировым языком является английский язык. На нем происходит общение на официальном и неофициальном уровне. Все договора и документы между международными компаниями и корпорациями оформляются на английском языке. Необходимость знать английский язык возникает у каждого человека, который просто путешествует по миру.

Этим и объясняется появление и большая популярность бюро переводов. Бюро появилось столько, что уже начинаешь сомневаться в компетентности каждого. Поэтому особое место занимает бюро переводов "МегаТекст". Начав свою деятельность еще в 2005 году, бюро доказало свою состоятельность и высокий уровень компетентности. Весь штат бюро укомплектован высококвалифицированными специалистами, которые способны выполнить задачу любой сложности. Они с уверенностью выполнят профессиональный перевод текста любой сложности на необходимый вам язык. Получается, что бюро переводов "МегаТекст" не ограничивается только английским языком, профессиональный перевод выполняется на любой другой язык мира.

Это привлекает еще большее число людей. Среди наших клиентов встречаются крупные коммерческие компании, которые сотрудничают с иностранными. Для них мы можем выполнить перевод договоров с/на французский, немецкий, китайский, итальянский и испанский языки.

Для перевода каждого текста используется соответствующая терминология. Поэтому каждый документ будет переведен качественно и понятно для зарубежных партнеров. Заказанный экономический перевод будет выполнен в сроки. И не только письменный. Потому что бюро переводов "МегаТекст" специализируется и на устном переводе. Мы помогаем организовывать личные встречи и переговоры.

Бюро постоянно стремится удовлетворить пожелания клиентов. На этом строится вся деятельность. Оплачивать наши услуги очень легко. Можно проводить оплату непосредственно в офисе, воспользоваться банковсой картой или терминалами.

Кроме переводов, бюро проводит апостилирование документов и содействует в их легализации за рубежом.

Румыния Сегодня в удобном формате: